DIE ROESTEREI

Wir rösten Kaffeeerlebnisse.

Bei uns dreht sich im traditionellen Trommelröster alles um die Bohne, um Sorgfalt, Verantwortung und Präzision. Unsere qualitativ hochwertigen Rohkaffees beziehen wir von ausgewählten Kaffeebauern aus ihren Ursprungsländern, denn wir achten auf Social Responsibility und agieren nachhaltig. Als feine Kaffee Rösterei liefern wir handwerklich perfekt gerösteten Spezialitätenkaffee: Mit viel Knowhow und Hingabe kreieren wir absolut überzeugende Ergebnisse, indem wir die gewünschten Eigenschaften der jeweiligen Bohnen durch eine schonende und aufwändige Röstung verstärken.

Angelehnt an den lokalen Brauch der Kaffeekultur in Neapel – dem Caffè sospeso – unterstützen wir mit dem Verkauf unserer Kaffees soziale Projekte.

Vielfalt

Mit unseren Kaffeespezialitäten finden Einsteiger, Entdecker und Kenner die richtige Bohne: Unser Sortiment setzt sich aus Filter- und Espressoröstungen, Single Origins sowie geschmackvollen Blends aus Arabica und Canephora zusammen. Darüber hinaus bringen wir saisonale Spezialitäten hervor, um für aromatische Abwechslung in den Tassen unserer KaffeefreundInnen zu sorgen.

Vielfalt

Mit unseren Kaffeespezialitäten finden Einsteiger, Entdecker und Kenner die richtige Bohne: Unser Sortiment setzt sich aus Filter- und Espressoröstungen, Single Origins sowie geschmackvollen Blends aus Arabica und Canephora zusammen. Darüber hinaus bringen wir saisonale Spezialitäten hervor, um für aromatische Abwechslung in den Tassen unserer KaffeefreundInnen zu sorgen.

Filterkaffee

Espressokocher

French Press

Siebträger

Vollautomat

Unser Herzstück.

Wie auch eine Kaffeekirsche zwei Bohnen braucht, um vollständig zu sein, setzen wir zur Umsetzung unserer kaffeeologischen Ideen auf niederländische Handwerkskunst. Mit dem Trommelröster von Giesen bringen wir Kaffeespezialitäten hervor – dabei legen wir größten Wert darauf, dem Naturell und der Ursprünglichkeit unserer Bohnen aus ausgewählten Anbaugebieten und Microlots gerecht zu werden. Wir liefern höchste Qualität, denn für uns soll das Zusammenspiel aus der Optik der röstfrischen Bohnen und deren Aromen in der Nase und am Gaumen eine wahre Freude sein.

Raum für Genuss.

In unserer Kaffee Rösterei in Hangelar bieten wir rund fünfzehn Sitzplätze im Innen- und bei Schönwetter ergänzend knapp dreißig Sitzgelegenheiten im Außenbereich, um unsere Kaffeekreationen entspannt genießen zu können. Dazu kredenzen wir eine kleine Auswahl an Martinas selbstgebackenen Kuchen und Mehlspeisen sowie handgemachte, belegte Weckerl im Sinne eines köstlichen Coffee Pairings. Dass wir dabei aus der Fülle von österreichischen Rezepten schöpfen, ist für uns ein kulinarisches Obligo.